按 Enter 到主內容區
:::

logo

:::

「2020臺歐網路著作權保護研討會」精彩成功!

IMG_0983

經濟部智慧財產局與歐洲經貿辦事處(EETO)於12月2日在集思交通部國際會議中心共同舉辦「2020臺歐網路著作權保護研討會」,邀請歐盟執委會兩位專家(Cæcilie Kjærside、Angélique Monneraye)、我國內政部警政署電信偵查大隊第一隊莊明雄隊長及本局著作權組毛浩吉組長等擔任講師。

 

    著作權在網路上的保護是國際間的重要討論議題,智慧局與EETO特別舉辦本研討會,希望透過雙方專家的分享,以及與會來賓的交流,增進大眾對網路著作權保護的認識,並一同集思廣益,為網路著作權的未來與發展構思更完善的規劃。

 

    本次研討會吸引了臺歐產官學界逾120人現場及線上與會,與會來賓與臺歐專家進行了充分的討論,對於臺歐保護網路著作權的作法與努力有更多的認識。

  • 發布日期 : 109-12-02
  • 發布單位 : 國際事務及綜合企劃組
  • 更新日期 : 109-12-02
  • 瀏覽人次 : 49
回頁首